東京都港区三田 4-17-26
ネコ
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / フェレット |
学位・認定・専門 | JAHA獣医内科認定医 ・ JAHA獣医外科認定医 ・ JAHA獣医総合臨床認定医 (学位・認定・専門) |
※年中無休(年末年始を除く)※最終受付:午前11:30、午後18:00 ※お電話でのご予約をお願いいたします
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
・大学病院や二次診療施設と連携し、より高度の医療を必要とする犬猫への医療も対応しています ・定期健診を随時行っています(結果表のお渡しとともに結果を踏まえて今後の生活へのアドバイスも行います) ・犬用...
ねこちゃんの手術成功、先生もスタッフの方も親切でした
大好きな愛猫ちゃんにへそヘルニアがあることがわかり、手術をしました。
手術前も後も丁寧な説明がありました。初めての全身麻酔がとても心配でしたが、無事に終わりました。
きちんと治療計画も説明してくれました。とても綺麗にほうごうしてくれたとので手術痕も綺麗になりました。
術後は食べる量も増えて、小...
術後は食べる量も増えて、小柄で少食だった猫ちゃんが、もりもり食べて元気になりとてもうれしかったです。
先生の説明もわかりやすく、図や絵で説明してくれて、スタッフや看護士、麻酔担当医師の方みなさんが、全力でうちのこの手術に取り組んでくれました。
猫ちゃんに、がんばったね、えらいね、と、声をかけてくれました。
とても感謝してます。