長年信頼を寄せられている皮膚科系疾患の治療に加え、ペットのエイジングケアにも力を入れています。
東京都板橋区南常盤台1-14-9
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
14:30 ~ 16:30 | ● | ● | ● |
↓
アクセス数: 115,675 [11月: 269 |
10月: 336 ]
OK さん
2014年09月投稿
板橋区の『ひなた動物病院』朝8時から診療・土日祝も年中無休で診察。一般診療や各種予防だけでなく様々な外科手術にも対応しています!内視鏡も完備。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
発作
高齢のダックスフンドを飼っております。
家の近くの病院(分院がいくつかある割と大きな病院でした)にかかっていましたが、発作のコントロールがままならずセカンドオピニオンで伺わせていただきました。
様々な可能性を丁寧にインフォームして下さり、追加検査などのアドバイスをいただきました。
高齢...
高齢のダックスフンドを飼っております。
高齢なため負担になる検査はしたくない、治療を優先してほしいという意向をよく組んで下さり、全身状態をある程度把握した上で、現在飲んでいるお薬の血液中濃度の測定を提案されました。結果として、お薬の濃度が全然足りず、飲み薬のバランスをかえるだけで発作がほとんど出なくなりました。
お蔭で安心して家にお留守番をさせることが出来るようになりました。
高度医療だけでなく、こちらの意向に沿って治療を考えてくれるので心強いです。