うさぎの病院フープ

練馬区 大泉学園町
ウサギ

うさぎの病院フープの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

基本情報

うさぎの病院フープ
03-3923-7501

ブロッサム105 さん
2018年06月投稿

安心できる病院です

かかりつけ病院を探していて、とりあえず健康診断がてら爪切りで伺いました。
予約制で平日昼間と言うこともあり、少し早目に着きましたが待っている方もおらずすぐ見ていただけました。
先生おひとりですがうさぎの扱いもとてもお上手です。
ただ、土曜はもう予約が入らない(常連の方で埋まってしまっている)と...
かーーか さん
2018年06月投稿

健康診断を受けに

うさぎを飼い始めてからずっと気になってた病院がこちらのフープさんでした。普段は犬がお世話になってた高度医療の病院で診てもらってるのですが、専門的なお医者さんに診てもらいたく予約を入れて伺いました。
病院の外観もとっても可愛いらしく、なんだかホッとする感じでした。
入ると先生がお一人でやってらっし...

(外観です)

まるちゃんママ さん
2015年10月投稿

ありがとう

5歳半のミニウサギ『まるちゃん』の飼い主です。4年前にも一度首の傾きの溜め自宅近くにあるウサギ専門病院をみつけて受信に行きました。
先生の的確な診断でおかげさまで元気になりました。時どき診察のご案内など先生、直筆でお手紙頂きました。
今回、ご飯食べない、泣き叫ぶなど衰弱も激しく数年振りに受診に伺...
K723 さん
2015年08月投稿

優良うさぎ病院さんです

最近増えつつある、うさぎ専門の病院です。
うさぎを初めて飼った際、紹介された病院の一つです。(当時加入していた保険が使える病院でした)

足にたこのようなできものが出来た際(ソアホックといいます)に通院して以来ですが、とても分かりやすく優しい先生と病院であった印象です。
うさぎ専門なので、日...
じゅ さん
2015年08月投稿
ウサギ

ありがとうございました!

メスのネザーランドを飼っていました。
8歳でシニア期に入ったこともあり、お腹にコロコロ(腫瘍のようなもの)ができてしまったので通院を開始しました。
結局、乳腺による悪性腫瘍だろうと先生に見た感じで判断していただき、高齢で体に負担がかかるので詳しい検査はやめました。
手術に耐えられるか麻酔に耐え...