吉祥寺どうぶつ病院への口コミ
来院時期: 2012年
投稿時期: 2015年05月
吉祥寺どうぶつ病院のポリシーは素晴らしいものだと感じます。
「病院にやってきた子を自分で飼っている子と考えて治療する」
これって人間の病院でも動物の病院でも最もして欲しく、大切なことではないかと思います。
そんなお考えの先生のところには大切な動物を託そうと思える人は少なくないと思います。
病院は吉祥寺から数分の五日市街道沿いにあります。
犬や猫のほかにもモルモットにハムスター、うざぎ、小鳥、フェレットにカメ、イグアナと観てくれる種類も様々です。
しつけ指導のことも相談に乗ってくださったり、何かとアットホームなイメージです。
夜間などの緊急時は動物救急センター練馬との提携もありなので、そのことも安心です。
保険もあります。
「病院にやってきた子を自分で飼っている子と考えて治療する」
病院は吉祥寺から数分の五日市街道沿いにあります。
保険もあります。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
東京都杉並区荻窪5-4-9
03-3220-2717
イヌ ネコ
脳・神経系疾患 消化器系疾患 腫瘍・がん
「よりやさしく、より確実に」 杉並区の「グラース動物病院」(24時間365日対応)。夜間救急診療。 往診対応可能。駐車場完備。予約優先制(インターネット予約可)。ペットホテルあり。
「病院にやってきた子を自分で飼っている子と考えて治療する」
そんなお考えの先生のところには大切な動物を託そうと思える人は少なくないと思います...