東京都調布市国領町3-6-48
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 循環器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 |
腹腔鏡により切開の小さな痛みの少ない避妊手術ができます。膀胱を切開せず膀胱結石を膀胱鏡に摘出できた症例が増えてきました 動物専用CBDオイルを扱っています
安心です
家の猫の定期検診とワクチンを毎年受けさせて頂いております。
ウチの子は女の子で、避妊手術をしていただいたんですが、手術後家に帰ってきて、お腹に貼った絆創膏を気持ち悪かったみたいで噛んで剥がしてしまったのを次の診察の時に、ちゃんと見ていてあげないと駄目じゃないですか!と怒られました。
こういった所...
家の猫の定期検診とワクチンを毎年受けさせて頂いております。
こういった所でしっかり言っていただけるのはとても助かります。
本当にウチの子を心配して、診察をしていて頂いていると言うのがとても伝わってきました。
その後、肝臓を一時的に悪くなり、入院したことがあったのですが、その際もしっかり説明をして頂き、退院の日はこれからの食事の事や、色々な生活習慣についてのお話を聴かせていただき、予防法についてしっかりと教えて頂けました。
とてもいいお医者様だと思います。