ふじ動物病院への口コミ
来院時期: 2017年01月
投稿時期: 2017年01月
大和市から町田市に引越し、
ジャックラッセルテリアを飼ってます!
近所のクリニックを探していると町田街道沿いにあったので翌日、ワクチン注射を打ちに行くと、感じのいいドクター夫婦に対応していただきました。
混合8種はオランダからの仕入れになり、在庫薄のためとりあえず5種を接種してもらいました。
1ヶ月以降に予定している3回目接種は8種を打てば問題ないと話を受け、何も打たないよりはマシかなと少しホッとしました★
何かあった時のことを考えると、
近くのすぐ行ける病院の方がいいかなと思います。とりあえず桜の咲く季節には散歩デビューです^_^
何かあった時のことを考えると、
動物の種類 | イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) | 来院目的 | 予防接種 |
病名 | - | ペット保険 | 日本ペットプラス (旧ガーデン少短) |
病院詳細
病院名 |
ふじ動物病院 | ||||||||||||||||
住所 |
〒194-0013 東京都町田市原町田2-25-18 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||
電話 |
042-729-3009 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット リス 鳥 | ||||||||||||||||
診察時間 | |||||||||||||||||
※休診日は木曜日です。それ以外の診察時間は午前9:00~午後21:00です。駐車場完備です。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||
設備・取り扱い | |||||||||||||||||
ふじ動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>