もみじ山通りペットクリニックへの口コミ
来院時期: 2014年12月
投稿時期: 2015年06月
犬やネコを診てくれる動物病院は多いですが、
ここ「もみじ山ペットクリニック」では、ちょっと珍しい動物も診てもらうことができます。
わたしが診てもらったのは飼っているフクロモモンガですが、
フクロモモンガのようなペットは診れる病院が少ないのでとても助かりました。
診断の結果や、今後の治療方法、かかる料金などの説明も丁寧・親切にしてくれるので安心して考えることができます。
ちょっと気になったことなども、気軽に相談に乗ってくれるので、そういう面でもとても助かります。
そしてこの病院は、年中無休でやっているので、急なときにも本当に助けられます。
電話でも相談にのってもらうことができ、病院に行く前にどうしたらいいのかも教えてもらえるので安心です。
動物の種類 | フクロモモンガ | 来院目的 | 通院 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | - |
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 足を引きずって歩く |
病名 | 骨折 | ペット保険 | - |
わたしが診てもらったのは飼っているフクロモモンガですが、
診断の結果や、今後の治療方法、...