治療可能な病気はすべて治してあげたい。予防から内視鏡手術まで対応するホームドクターです。
東京都三鷹市深大寺2-1-1 コナック竹下1階
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
16:30 ~ 18:00 | ● | ● | ● | ● |
※休診日:月曜・火曜・祝日
↓
アクセス数: 22,489 [6月: 144 |
5月: 162 ]
tatoo さん
2018年01月投稿

三鷹市の犬猫・エキゾチック総合診療。土日祝も19時まで。歯科・皮膚科・腫瘍科・眼科も対応。駐車場有。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス |
日本獣医生命科学大学付属動物医療センター

東京都武蔵野市境南町1-7-1
イヌ / ネコ / 家畜
獣医循環器認定医 ・ 獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 獣医行動診療科認定医 ・ 獣医眼科学専門医
最高の医療をご提供し、大切なペットと幸せな日々を送るサポートをいたします
診察動物 | イヌ / ネコ |
学位・認定・専門 | 獣医循環器認定医 ・ 皮膚科・耳科(Vet Derm Tokyo) |
すごく親切&丁寧
初めて診察他で利用しました。口コミ通り、先生が大変親切で知識も豊富です。
診察に対する説明や、日常生活で注意するところまで、じっくりとヒアリングもされた上で、適切にお話しいただました。新しいせいか、他の病院より空いているので、より利用しやすいです。他の混雑しているクリニックでは待たされることが多いかと。ですのでこちらはかなり穴場かと。
以前から知っていて、外からクリニック内部が見えにくので少し入りにくいと思っていましたが、入ってみると中も綺麗で雰囲気も落ち着いています。早く気づいていれば最初からこちらにお世話になっていました。
これから長くお世話になることになりそうです。