東京都港区元麻布3-1-34カピラ麻布1F
獣医腫瘍科認定医 II種
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 / 魚 |
※午前最終受付:12:00 午後最終受付:18:00
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター |
動物への愛情を感じる温かくて、とても信頼できる先生です
飼っている金魚が、転覆病の上に、赤斑病を併発し、どうしたらよいか分からず、藁をもすがる気持ちで伺いました。
そもそも、金魚を診てくれる病院が少なかったため、恐る恐る予約の電話をいれたところ、出てくださった看護師さんは、丁寧に事情をきき、やさしく対応して下さったので、安心して行くことができました。
診察は院長先生にしていただきました。
バケツにいれて、連れていったのですが、丁寧に透明の容器に移し替え、詳細に、優しく診察してくださいました。
飼い主の私には、どのように飼育していたかを聞き、飼育方法やこれからの治療や看護について、無知な私にわかりやすく、こんなに色々教えていただいてよいのか?と、いうほど丁寧に説明して下さいました。
また本院では、診察後、聞き忘れたことやちょっとした不安などをLINEで聞けるシステムも導入してくれています。私も診察後、何度か、ラインで、わからないことを聞いたり、ご相談したりしましたが、その都度、ラインや電話で丁寧に説明してくださったり、飼育のための機器についても、たくさん提案してくださいました。本当に言葉では表せないほど感謝の気持ちで一杯です。
動物への愛情を感じる、とても信頼できる先生です。一人でも多くの、ペットの体調について悩んでいる飼い主さんに是非オススメしたいです。