口コミ「信頼できる病院です」 小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター - 東京都豊島区【カルーペット】

小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター
03-5958-5512
おたきばしどうぶつびょういん しんめじろどおり だいにこうどいりょうせんたー

小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター

豊島区 高田
JAHA認定総合臨床医
脳・神経系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患
大切なお知らせ

新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の流行に際し、感染予防対策としてスタッフ全員のマスクの着用、手指のこまめな手洗い消毒、患者様用の消毒液の設置などを行っています。また、診察時間外には定期的に換気を行っています。 毎月15日はスタッフ研修のため午後が休診となっておりますので、ご注意ください。

小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センターへの口コミ
投稿者: hataboo さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
昨年MRI検査を受け脳腫瘍の疑いと診断され薬を飲ませていましたが、最近になって高熱を出し、その時に心臓が弱ってきているのでは?と言われ薬が増えました。
しかし熱を出した時以外は元気に過ごしており、従来飲ませていた薬と追加された薬の飲み合わせ、関係性の疑問が解決されず、また12才の老犬ということもあり、専門医がいらっしゃることや検査設備の充実などからこちらに診ていただきたいという思いで受診しました。
MRI検査をし、現在の状態も丁寧にわかりやすくお話しいただき、薬の内容含め今後の治療方針も明確なものとなりました。
病院内は清潔で、スタッフの皆様も親しみが持て、信頼できると思いました。
これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状