口コミ・評判 4件: 小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター - 東京都豊島区【カルーペット】

小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター
03-5958-5512
おたきばしどうぶつびょういん しんめじろどおり だいにこうどいりょうせんたー

小滝橋動物病院 新目白通り 第2高度医療センター

豊島区 高田
JAHA認定総合臨床医
脳・神経系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患

投稿者: hataboo さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
昨年MRI検査を受け脳腫瘍の疑いと診断され薬を飲ませていましたが、最近になって高熱を出し、その時に心臓が弱ってきているのでは?と言われ薬が増えました。
しかし熱を出した時以外は元気に過ごしており、従来飲ませていた薬と追加された薬の飲み合わせ、関係性の疑問が解決されず、また12才の老犬ということもあり、専門医がいらっしゃることや検査設備の充実などからこちらに診ていただきたいという思いで受診しました。
MRI検査をし、現在の状態も丁寧にわかりやすくお話しいただき、薬の内容含め今後の治療方針も明確なものとなりました。
病院内は清潔で、スタッフの皆様も親しみが持て、信頼できると思いました。
これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 脳・神経系疾患 症状

hataboo様
ご評価いただきありがとうございます。脳腫瘍という大変な病気ではありますが、専門性を活かしてより良い治療をご提案させていただければと思っております。

投稿者: 青488 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
かねてから口コミで名医とお聞きしておりましたので、仔犬が生後6ヶ月を迎えるのを機に去勢を是非こちらでお願いしたくて本日初めて伺わせていただきました。手術前の診察としていろいろ丁寧に診てくださりながらとても解りやすくご説明してくださいました。ご担当の先生はもちろんのこと他のスタッフさん達も感じの良い方々ばかりでしたので、院内の雰囲気の良さがすぐに伝わってきました。
信頼感と安心感、そして清潔感に溢れた動物病院さんでした。来月予定している去勢の手術でもまたお世話になりますが、何の心配もなくお任せできそうで助かります!
通りに面しているので車のアクセスもバッチリでした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他

青488様
ご評価いただきありがとうございます。院内の雰囲気についてもご指摘いただき大変光栄でございます。今後の体調管理にもご協力させていただければと思います。

投稿者: むみ さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
チワックスを飼ってます。
他県から引っ越して来てすぐ、環境の変化からか体調を崩しました。
土地勘があまりなかったので急いでネットで調べて行きました。
嘔吐や血便をしていたので焦って行ったのですが、先生も看護師さんも感じが良く落ち着いて接してくださって、飼い犬も胃腸炎だったのでおおごとではなく安心しました。
家から車で近いところに良い動物病院があって良かったです。
これから何かあればこちらでお世話になろうと思います。
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 症状 吐く
病名 胃腸炎 ペット保険

むみ様
ご評価いただきありがとうございます。これからも大切なご家族であるわんちゃんの健康維持にご協力させていただければと思います。

投稿者: めがね さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
友達のところから子猫を譲り受けて、友達から早めにしておいた方がいいよ言われていたので、先日去勢手術でお世話になりました。
ずっと室内飼いなので、車での移動から始まり、病院での手術、猫にとったら怖いことのオンパレードだったと思うのですが、担当していただいた先生とスタッフの方々がとても優しく接してくれたので助かりました。
こちらも初めての手術で内心緊張していましたが、術後の傷の治りも早く、猫自身も割とすぐにいつもの調子に戻ったので良かったです。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間

めがね様
ご評価いただきありがとうございます。飼主様も猫ちゃんも初めての病院初めての手術でご不安もあったと思いますが、術後の経過も問題なさそうで安心いたしました。