アンケート: 荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック - 東京都杉並区【カルーペット】

荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック
おぎくぼももいどうぶつびょういん/すぎなみどうぶつじゅんかんきくりにっく

荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック

杉並区 桃井
獣医循環器認定医
循環器系疾患 呼吸器系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他

アンケート

• 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: ネコ | 病名・治療名: 腎臓病(16才?)

4月30日、はじめて伺いました。フードも腎臓食になり、血液検査の結果、週1回の補液、サプリメントなどのアドバイスの結果、嘔吐や便秘(前の病院でこの事が治らなかった)がほとんど改善されてます。木﨑先生のご指導に感謝しています。

荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック 利用者の声(ネコの腎臓病(16才?))
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ

とても親切でわかりやすい説明で安心しました。

荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック 利用者の声(イヌ)
  • 5.0
    投稿時期: 2020年7月 | 動物の種類: イヌ | 病名・治療名: 関節の外れ、肛門しぼり、歯

写真を見せていただきながら、症状を詳しく説明していただけたり、とても丁寧な診察でした。自宅での対策も教えていただけて、何か困ったことがあったら、とても頼りに出来る病院です。

荻窪桃井どうぶつ病院/杉並動物循環器クリニック 利用者の声(イヌの関節の外れ、肛門しぼり、歯)

ネット予約