口コミ「とても親切で安心できた。」 (ウサギの症状「食欲がない」) 清水動物病院 - 神奈川県横浜市鶴見区【カルーペット】

しみずどうぶつびょういん

清水動物病院

横浜市鶴見区 佃野町

清水動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

清水動物病院への口コミ
投稿者: ふるふる さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
動物を飼うのが初めてで、動物病院はこちらが初めてでした。

うさぎが食欲不振になり、診ていただいたのですが、とても親身になってお話も聞いてくださったりアットホームな雰囲気でうさぎも初めての病院だったのにとても落ち着いていました。爪の切り方も分からずにセルフカットをしていたので、爪の切り方などいろいろ全てお伺いしましたが、丁寧に全て応えていただきました。困ったらいつでも連絡してきてねと連絡先もいただきました。とても信頼のおける獣医さんです。

ご夫婦と娘さんと30年近く勤続している方がいるのですが、みんな優しくわたしのうさぎのことを気遣ってくださったので、本当に嬉しかったです。薬の粉薬を水で溶かし、スポイトに入れてうさぎに飲ますように言われたのですが、丁寧に飲ませ方を教えてくださったりと本当に分かりやすくて。

今回、検便や尿検査や爪切りやうさぎ用のネットやブラシやといろいろ買ったのでお値段がしましたが、元々の診察費用も安いのでなにかあったらすぐに直接電話予約して伺う予定です。ありがとうございました。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 12000円 (備考: ブラシ等グッズ代3500円) 来院理由 他病院からの紹介