おどりば動物病院への口コミ
来院時期: 2013年05月
投稿時期: 2013年05月
今回はフィラリア検査のために来院しましたが、11歳目前の高齢のため通常の血液検査もついでにやってもらいました。
採血して待合室に戻り、しばらく待つと再び呼ばれ診察室へ。
一部の検査は診察室で院長先生が説明しながら目の前でやってくれます。
受付の奥様も癒し系の優しい方です。
駐車場は病院の前に2台のスペースがあります。待合室は3人座るといっぱいなので、混む時期で天気のいい日は呼ばれるまで外にいる方もいらっしゃいます。
病院入り口の階段横には、いつもきれいな花々が植えてあり診察前、診察後に癒されます。
急患も受付してくれますが、必ず電話をしてから指示を受けてください。我が家は急患で行ったのが初診でした(^_^;
受付の奥様も癒し系の優しい方です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (プードル) | 来院目的 | 通院 |
料金 | 10000円 (備考: フィラリア検査、血液検査、フィラリア薬3ヶ月分) | 来院理由 | 元々通っていた |