中田動物病院への口コミ
来院時期: 2014年11月
投稿時期: 2015年05月
犬、猫、その他ハムスター、鳥などの小動物を診療してくれます。夜間など緊急の際も電話で処置が今すぐ必要かなど丁寧に案内してくれます。
小動物の診てくれる病院は少ないのでその辺は助かります。かなり昔に鳥の診察して頂いた事がありますが料金も良心的な金額でした。
ただ先生が多く、担当の先生が決められない為通院中は先生が都度変わるため同じ事を何度も説明することもあります。先生によって丁寧な方、そうでない方さまざまです。(担当は選べないと思います。)診察した際この先生で大丈夫かな…と不安になった事もあります。
担当の先生の方が安心する方はおすすめ出来ません。また人見知りのワンちゃんなどはストレスになるかもしれません。
病名 | 炎症性ポリープ | ペット保険 | - |
ただ先生が多く、担当の先生が決められない...