小さなことでもご相談を。動物と家族の幸せのため「大きなトラブルになる前に解決する方法」を考えます。
神奈川県横浜市都筑区東山田町171-14
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット |
↓
アクセス数: 21,111 [11月: 53 |
10月: 76 ]
apple さん
2013年01月投稿
老犬介護にも優しい
我が家の柴犬は高齢で最後には立てないほど弱ってきました。そこでネットで見つけたこちらの病院に電話しました。電話に出て下さった看護師さんは天使のように優しく、愛犬の病状に憔悴しきっていた母親も癒されたようです。先生も同じように口調も外見もお優しい方でした。たまたま電話した病院なのに大満足な病院です。実際、他にかかりつけ病院ありましたが、あまりにも先生の口調が荒く、客がいても自分の看護師にきつく当たるような雰囲気悪い病院でした。早くこの病院に出会いたかったです。往診もあり、介護入院もあるようです。清潔で新しいし先生も看護師も素敵。ぜひおすすめします。感謝で投稿しました。先生もかなりきっちり丁寧に説明してくれます。