口コミ
4人中 3人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
ファミリー動物病院への口コミ
投稿者: あきりんご さん
5.0点 |
来院時期: 2013年04月
投稿時期: 2013年11月
||||||||||||||||||||||||||||
我が家の犬が先生にお世話になって3匹目です。今回はもう年をとっている犬なので仕方がないんですが、急に食欲がなくなってきたので、心配で連れていきました。 待合室はどちらかというと狭いので、いつも混んでいる印象です。でもここの先生は優しいので、人気があるんだと思います。我が家の犬も先生が大好きなようです。 もともと肝臓は弱っている事を聞いていて、高齢なので手術をするのもかわいそうだし、もうそんなに長くはないだろうということを言われました。入院させてもいいけど、治療も点滴をするくらいだそうなので、家に連れて帰ることにしました。その時に先生が残念だけどでも安心できる家で一緒に過ごしてあげる方が嬉しいだろうというようなことを、と優しく伝えてくれたので、悲しい気持ちがいくらかまぎれました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||