診察室でのお話と受付での雑談も診察の一部です。ホームドクターとしてなんでも相談してください。
神奈川県相模原市中央区上溝4481-5
学位・認定・専門 | 獣医腫瘍科認定医 II種 (学位・認定・専門) |
↓
アクセス数: 52,595 [11月: 56 |
10月: 88 ]
わんこ さん
2021年08月投稿
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(17件)
- 次の口コミ »
口コミを投稿する
動物病院の関係者の方へ
動物病院様 無料会員登録
Calooペットの機能を
無料で試してみませんか?
診療予約システム
初期費用無料・3ヶ月間無料!
月額1万円からの予約システム
WEB問診システム
問診業務を圧倒的に効率化。
月額1万円からの問診システム
「ペテモどうぶつ医療センター相模原」は、365日24時間対応で一般診療から眼科、整形外科、軟部外科、循環器科、皮膚科など幅広く診察。しつけ教室やトリミングも行っています。駐車場完備。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 眼科系疾患 / 循環器系疾患 / 整形外科系疾患 |
ありがとうございました
プリモ動物病院(移転前)→他個人病院→プリモ相模原医療センター(移転後) と病院を転々としていましたがここにおさまりました。
[良い所]
治療法の選択、薬の副作用の説明がしっかりしている。
予約の電話をした際に通院してるもう片方の子の様子も聞いてくれる。
個々の性格に合わせた診察、愛犬へ...
[良い所]
治療法の選択、薬の副作用の説明がしっかりしている。
個々の性格に合わせた診察、愛犬への声かけ、治療法の提案。
ボランティアの供血犬登録があったため命拾いした。
駐車場のライブ中継がされてるため混雑が分かりやすい。
エンジェルケアをしてもらえた
[注意点]
木に隠れて見えにくいため入口を通り越すこともある。混雑時間はデカい車だと停めるのにちょっと頑張る必要がある。
これからも利用させていただきます。よろしくお願い致します。