消化器系疾患
犬の蛋白漏出性腸症の治療、低蛋白血症の原因を探る
長引く下痢は蛋白漏出性腸症の可能性も。腸リンパ管拡張症や腫瘍など原因に合わせた治療が重要です。
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット / リス / 鳥 |
15:00 ~ 18:30 | ● | ● | ● | ● | ||||
15:00 ~ 18:00 | ● |
宇宙一のうさぎの名医
いつもお世話になっております。
いつもお世話になっております。
今現在3羽の子が居ますが、そのうち今年で12歳にもなるロップの♂の子がこの所体調が悪く、診て頂いています。ごはん食べなくなり予約して診て頂きました。丁寧な診察、優しいお言葉、うさぎを思う全ての治療が、本当に安心感を与えて下さいます。お陰様で元気になりまだ長生きしてくれそうです。多忙の合間に電話して下さったり、とにかく諦めず治して下さるんです。流石有名なうさぎの名医です。県外の遠方からも多数来院されるのも納得です。きち先生は宇宙一の先生です。
(ハッピーに福袋)