循環器系疾患
犬の心雑音~僧帽弁閉鎖不全症と超音波検査~
僧帽弁閉鎖不全症は小型犬の85%がなる病気。超音波検査で正確に診断することが重要です。
新しくなりました!
以前は小さめな院内でしたが今年の夏から移店してかなり大きくなりました。
まだ新しくなって一度しか行っていませんが清潔感のある院内で待合室に雑誌など子供用の本もあって居心地が良かったです。
うちは子供がまだ小さいのでどうしてもおいていくこともできなかったので一緒に連れて行きましたが待合室の大きな窓から外の走っている車も見えて飽きなかったみたいでお子さん連れでも多少は待っていられそうです。
あとは以前は駐車場がかなり狭く入れる台数や車種も限られていましたが、今は広めでかなりスムーズに駐車できました。
先生も相変わらず気さくで優しく対応して下さり大満足です。
いつもなにか心配事があるとすぐに電話してしまうのですが、優しく丁寧に対応して下さり助かっています。