神奈川県大和市林間1-20-11
獣医腫瘍科認定医 II種
循環器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 血液・免疫系疾患
納得するまで親切な説明
6月で11歳になったMIX犬(メス)が我が家の家族になった時からお世話になっていました。
きっかけは同じ職場の方の口コミです。
きっかけは同じ職場の方の口コミです。
動物保護のサークルから生後推定3.4ヶ月(多頭飼いのため正確な誕生日不明)だった愛犬を譲り受け、何もわからないペット初心者の私達家族にわかりやすく丁寧にお話し下さり、去年引っ越しをするまで10年間ずっと通っていました。
少しでも不安や疑問があれば納得するまで説明をして下さる先生、そのお人柄からかいつも病院内は混んでいるのですが、他の病院に変わろうという気持ちは全然ありませんでした。
我が家の愛犬はビビりなので尚更でした。
動物看護師さん達も親切な対応で、愛犬に落ち着かせようと優しく声をかけてくださいました。
丈夫な子だったのであまり大きな病気はしていませんが、予防注射やフィラリア、ちょっとした怪我などで通院していました。
病院前が大きい交差点になっているのですが、一度首輪をすり抜けて逃げた事がありました(大汗)
先生・動物看護師さんが一緒になって捕まえて下さり、大事には至らず本当に感謝です。
待合室はあまり広くありませんが常時ビデオが流れ、外にもベンチがあり座ることが出来ます。
日本獣医皮膚科学会に所属し、皮膚病にも力を入れられています。
小田急江ノ島線鶴間駅から徒歩5分、駐車場も完備。
Hページには院長さんのブログも掲載されています。