神奈川県相模原市緑区橋本2-26-4
08:00 ~ 12:00 | ● | ● | ● | ● | ||||
09:00 ~ 12:00 | ● | ● | ||||||
※日曜日、祝日は休診です。
※日曜日、祝日は休診です。
提携先の町田・相模原どうぶつ夜間救急センターにお問い合わせください。
電話:042-757-3166
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥 |
優しくて丁寧な診察。
我が家の猫の健康診断に伺いました。
大通りに面しており、駐車場も広かったので車は停めやすかったです。
家の猫はビビりなので待てるか不安だったのですが、先生やスタッフさんが気遣ってくれたり落ち着いた雰囲気の病院だったのでおとなしくしてくれて安心しました。
診察では健康診断はもちろん、気に...
我が家の猫の健康診断に伺いました。
診察では健康診断はもちろん、気になるところはありますか?と優しく先生から聞いて下さるので些細なことでも気軽に相談できました。
また家で爪切りができないので一緒にやってもらったのですが、優しく声をかけながらしていて見ていて安心しました。
次に待っていた飼い主さん達からも家の猫を励ましていただいて、
アットホームな病院でいいなと感じました。
今後も定期的な健康診断や爪切りなどで通わせていただきたいと思います。