神奈川県横浜市金沢区釜利谷東6-19-1
09:30 ~ 17:00 | ● | ● | ||||||
※休診日:月曜
だるま動物病院
知り合いからいい先生がいると聞いて、ワクチンをしてもらいに伺いました。
新しい病院だけあって、掃除も行き届いていてとてもキレイだなというのが第一印象でした!
受付の方も気さくでいろいろなことをお話させていただきました♪
我が家の猫は怖がりで、いつもならケージにすぐ戻りたいと言うのですが、なぜか先生にも看護師さんにも慣れてスリスリしているのにはびっくりしました(^o^)
今回はワクチンだけでしたが、ワクチンの説明も、今まで聞くに聞けなかった小さな疑問にも丁寧に答えていただき、とても分かりやすかったです!
心配性な私にはぴったりの病院でした♪
またなにか病気になったときや困ったときには先生にお任せしたいと思います(*^^*)