神奈川県横浜市金沢区富岡東6-22-28
※休診日:水曜・日曜午後
親切親身な診察をして下さいます
愛猫のCOCOが急に具合が悪くなり…引っ越して来てからまだかかりつけの病院が決まってなくネットのクチコミを元に来院の予約をいれたつもりが動揺していた私は全く違う病院に予約を入れたみたいで、でもこちらに予約を入れたつもりでいる私は当然のように来院してしまいました。飛び込みのような感じで来院したにも関わらず診て下さいました。先生はとても丁寧な説明をして下さいながら診察処置をして下さいました。不安な中お任せして診て頂くコトが出来ました。スタッフの皆さんもとても親切で親身になって下さいました。先生の的確な治療のおかげで帰宅後にはCOCOの様子もかなり楽になってるようでした。先生とスタッフ皆さんには感謝しかありません。愛猫が4名居るのでこちらをかかりつけの病院にさせて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。
(COCO&LULU(長女次女))
(こちゅ(三女))
(ぷ〜ちゃん(四女))