消化器系疾患
犬の蛋白漏出性腸症の治療、低蛋白血症の原因を探る
長引く下痢は蛋白漏出性腸症の可能性も。腸リンパ管拡張症や腫瘍など原因に合わせた治療が重要です。
学位・認定・専門 | 日本獣医皮膚科学会認定医 (学位・認定・専門) |
※休診日/水曜日 ※予約優先制 ※往診:応相談
もともと肌の弱い犬でした。以前の病院でも皮膚科の先生がいる時にくるよう言われたことがあり、何回か診てもらいました。
開業されたことは噂で聞いてましたが、遠方なので諦めてました。
が、犬がビッコをしたので、予約をとり、診てもらいました。
予想していたとおり、整形外科でなく、アレルギーでした。犬は今も治療中ですが、安心して相談できてます。
諦めて近くの病院で診てもらっていたのが、間違いでした。信頼できる先生にこれからは診てもらおうと思います。
※休診日/水曜日 ※予約優先制 ※往診:応相談
すべてにおいて安心
うちのワンちゃんどこの病院に行っても、入る前から怖がっていやがりますが、この病院だけは違いました、先生の顔を見ると大喜びで尻尾をイッパイ振って喜んでいます、これだけで、ちょっと安心しました、ワンちゃんが3か月前から背中と耳をかゆがって近所の病院に2回通院しましたが変わりませんでしたので、ちょっと遠いですが皮膚科の専門の先生を探してたどり着きました、耳は大変なことにダニがいましたレントゲンを見せて頂きました、背中はシャンプーを変えて治療とお薬をいただきました、次の日はもう、かゆがりかたが、全然かわりワンちゃんもストレスないみたいです、お会計も安心、腕も安心、すべてお任せできる先生です。
追伸 院内はとても清潔です、トイレは一流ホテルのトイレより綺麗ですこれならすべて安心です。