トトロ動物病院への口コミ
来院時期: 2017年10月
投稿時期: 2017年10月
アットホームな雰囲気で、
先生も受付の方も感じがいいです。
前に行ってた病院と違って院内はきれいで、いい香りがするし、待ち時間もドッグランのようなお庭で遊べるので、
1号線沿いだけど安心して犬を離せるくらい環境が良いと思います。
お話を聞くと、診察してからトリミングしてもらえるのも魅力的で
ホテルも何かあったら、すぐに対応してくれるのは安心して預けられるなと思うし、夜間も対応してくれるので、これからお世話になろうと思う病院です。
先生も受付の方も感じがいいです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) | 来院目的 | 予防接種 |
【口コミ
】
神奈川県横浜市西区浅間町4-340-6-101
045-311-6534
イヌ ネコ
循環器系疾患 消化器系疾患 内分泌代謝系疾患
西区浅間町の犬猫専門病院。動物にも飼い主にも優しい病院。時間をかけた説明と診察で安心の治療。ペットホテル完備。日・祝も午前診療対応。
先生も受付の方も感じがいいです。
お話を聞くと、診察してからトリミングしてもらえるのも魅...