口コミ「設備が整った動物病院」 いわた動物病院 - 岐阜県岐阜市【カルーペット】

いわたどうぶつびょういん

いわた動物病院

岐阜市 芥見南山

いわた動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

いわた動物病院への口コミ
投稿者: キャメル さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
近所なので通っているのですが、設備が整っていて、手術なども対応しています。
私は猫を飼っており、大きい病気とは今まで無縁でしたので、手術はお願いしたことはありませんが、予防接種や健康診断のために通っています。
先日、猫の足にしこりを見つけ相談に行きました。
その際、病理検査をすることになり、しこりの部分を注射器で取ったようなのですが、今まで感じたことのない痛みだったのか、猫が漏らしてしまいました…。
それでも笑顔で対応してくださり、有り難かったです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)