腫瘍・がん
犬の腫瘍(がん、メラノーマ)最新治療
年々進化する腫瘍治療。1頭1頭に合った治療法を提案し、完治・症状の緩和を目指しています。
10:00 ~ 12:00 | ● | |||||||
※日曜午後は、予約診療のみ。
10:00 ~ 12:00 | ● | |||||||
※日曜午後は、予約診療のみ。
誠実な対応
愛犬ポメラニアンの口臭がきつく、12歳と高齢の為か❓
歯石の除去にオアシス動物病院へ、時間外だったが直ぐ診察へ
麻酔は高齢の為リスクが有りすぎると、口臭スプレー リデンタがお勧めとの
ご意見を。自院で購入は高価になるから、ネット検索でとのご意見。
検索してみると定価の6割程で...
愛犬ポメラニアンの口臭がきつく、12歳と高齢の為か❓
歯石の除去にオアシス動物病院へ、時間外だったが直ぐ診察へ
検索してみると定価の6割程で購入可能。
診察が終わり本日の治療費及びアドバイスの料金をお尋ねすると!
なんと本日は何も治療していないので料金は要りませんとのお話し。
別の病院は不信感があるのでオアシス動物病院へ、偶々行きましたが
こんな素敵な経験は有りません。
次回から必ずオアシス動物病院へ行きます。皆様も是非遠方でも来院の価値は有ります。
(12歳)
(3ケ月)