口コミ・評判 2件: ドッグギャラリークリニック - 静岡県浜松市中区【カルーペット】

どっぐぎゃらりーくりにっく

ドッグギャラリークリニック

浜松市中区 小豆餅
獣医腫瘍科認定医 I種

ドッグギャラリークリニックの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: 海老茶839 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
臭いや他のワンちゃんの抜け毛もなく、清潔なクリニックです。
曜日によって医師が変わりますが、どの先生も丁寧に診てくれてるので不安はありません。
うちのワンちゃんは、診察台で震えが止まらないくらい緊張しますが、必ず看護師さんが診察介助してくれるので、安心です。
予防接種や健診のキャンペーン時期は、ちょっと安くなるので、お得感あり。
土日は混み合うので、長く待つこともあります。
一階にペットショップとトリミングコーナーもあって、一箇所でワンちゃんのケアが完了するので便利です。

動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 検査中 ペット保険
料金 18,000円 来院理由 元々通っていた
投稿者: あだっしゅ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
ペットショップに併設されている病院です。
しかしペット販売はシておらずグッズとフードなどこだわりの物がおいてあります。
日にちによって先生が変わります。もう一つ市内の家畜病院と提携しているため、先生が家畜病院の先生だったりします。正直、その先生により技術も違い、対応も優しく対応してくれる方から、冷たい対応の方もいます。
そのため、ホームページで勤務表がアップされているので確認してから受診する方も多いです。
院長先生が1番良いのですが院長先生が殆ど家畜病院に居ることが多くなりました。
ただ、土日祝もやっているので仕事をしている方は、お休みの日に診てもらったり予防接種が可能です。
もちろん、ペットホテル、トリミングもあります。
看護師さん受付の方は、混むとペットショップの方が手伝う場合もあります。