診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥 |
14:00 ~ 16:30 | ● | |||||||
※休診日:日曜・祝祭日
交通事故で
家で飼っていた猫が交通事故に遭い家から一番近かったので診察してもらいました。
病院の概観はナチュラルでお洒落な感じがして、病院という雰囲気があまりありません。
その為かうちの猫も落ち着いて診察してもらえました。
予約をしていなかったので少し待ち時間はかかりましたが、スタッフの方も待ってる間に声をかけてくれたりととても気を配ってくれたと思います。
先生の説明もとても簡単でわかりやすく、こちらも心配や不安はなくなりました。
院内もとても明るいので待ち時間中もリラックスしていられます。
診察室の中もとても清潔感があり、診察中もずっと見ていられたので安心してお任せする事ができました。
設備等も新しいものが揃っていると思います。
ただ駐車場が少し狭いので、気になるのはそこだけでした。
ありがとうございました。
信頼できる先生です
毎回、予防接種などは必ずこの病院で行っています。トリミングも行っているので、トリミングの時にも一緒に診てもらえるので安心です。DMや毎月独自の新聞も発行していて、ペットを大切にしてくれ信頼できる先生です。
予防接種の時やトリミングの時も必ず、健康状態を診てもらっていて、それを手帳に記入してくれたりと丁寧な気配りも嬉しいです。緊急時も電話をしたら、すぐに診てもらえたのでとっても助かりました。
スタッフの方の対応もとても親切で安心して愛犬を預けることができるのも良いところだと思います。施設もきれいなので、トリミングをやっている愛犬もとてもバブルバスに使って気持ちの良い時間を過ごしています。駐車場も広いので、車での来院も楽です。
- はら動物病院
- はらどうぶつびょういん
- 〒416-0909 静岡県富士市松岡399-6 (地図)
0545-66-4600
- イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / 鳥
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 11:30 ● ● ● ● ● ● 14:00 ~ 16:30 ● 15:00 ~ 18:00 ● ● ● ● ● - 空いている
※休診日:日曜・祝祭日
- ペットホテル
予防接種など
フィラリアの検査と薬をもらいに行ってます
狂犬病、予防接種もここでお世話になっています
フィラリアの薬代は通院二年目から100円引きになるみたいです
予防接種も確か早期割で10%割引になります
毎月はなさき通信というDMが送られてきてスタッフの方の手書きでのペットの情報とかわかります
フィラリアの検査と薬をもらいに行ってます
狂犬病、予防接種もここでお世話になっています
予防接種も確か早期割で10%割引になります
病院はきれいで待合室も広くてほかのわんちゃんたちとの距離も保てるので
興奮しちゃうわんちゃんとかも大丈夫だと思います
受付のお姉さんはみんな明るくてわかりやすく教えてくれるので気もちがいいです
診察室では先生がその場で予防接種の説明や料金などを教えてくれます
丁寧で優しい先生ですよ
病院内にトリミングサロンも併設しています
ドッグフードとかペットグッズも少し売ってます