京都府京都市上京区小山町888
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / 鳥
※休診日:金曜・祝日・日曜の午後 ※GW中の祝日は午前のみ診察致します
誠に勝手ながら、8月14日(木)~16日(土)は休診させていただきます。
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 |
本当に動物想いの先生がいらっしゃいます
当方、猫を飼っており、先代の猫よりお世話になっております。先代の猫は重症でしたが、非常に親身に対応いただき、本当に有りがたかったです。命を頂きました。病状の説明、方針なども親身になって打ち合わせ頂けます。先般は、今の猫の虫歯の治療をしていただきました。施術後も何の問題もなく良好です。建物も最新ではないですが、十分に清潔で、待合中も問題なく過ごすことが出来ます。看護師の方も親身に対応頂けますが、ここの病院はやはり先生に尽きると思います。これからもここ以外に行くことはないと思います。