口コミ「ここ以上の動物病院を見たことがありません」 (イヌのアトピー性皮膚炎) 右京動物病院 HEALTH CARE CENTER - 京都府京都市右京区 【Calooペット】

うきょうどうぶつびょういん へるすけあせんたー

右京動物病院 HEALTH CARE CENTER

4.60点 【口コミ 7件
場所
京都市右京区 太秦京ノ道町
動物
この動物病院の口コミを書く

右京動物病院 HEALTH CARE CENTERの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

右京動物病院 HEALTH CARE CENTERへの口コミ
投稿者: sasuke さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
今まで多くの動物病院に愛犬を連れて行きましたが、右京動物病院以上に素晴らしい病院はないのではと思えるほどです。
昔よりアトピー性皮膚病で通っていたのですが別の病院ではきちんとした説明もなく、ステロイド漬けにされてしまっていました。右京動物病院にはセカンドオピニオンで連れて行かせてもらいましたが、丁寧な説明や必要な検査、費用についても一緒に考えてくださり、初めて心の底から安心できる獣医さんに出会えました。肝心の症状もみるみるうちに良くなり、今までの他院での治療はなんだったのかと虚しくなるほどでした。
受付スタッフや看護師の方もとても愛想がよく、院内も綺麗にされていて、トリミングもされているため今では薬浴でお世話になっています。
今までは家から近い病院であればどこでも一緒だと思っていましたが、獣医選びは重要だと認識しました。優しくて腕も良くて最新設備も整っていて、これからも一生お世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い