口コミ「何度も助けて貰えました‼️感謝しかありません」 (イヌの椎間板ヘルニア) 右京動物病院 HEALTH CARE CENTER - 京都府京都市右京区 【Calooペット】

うきょうどうぶつびょういん へるすけあせんたー

右京動物病院 HEALTH CARE CENTER

4.60点 【口コミ 7件
場所
京都市右京区 太秦京ノ道町
動物
この動物病院の口コミを書く

右京動物病院 HEALTH CARE CENTERの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

右京動物病院 HEALTH CARE CENTERへの口コミ
投稿者: フラン さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2015年09月

(待合室にて ドヤ顔(笑))

2年前 4月右京動物病院へフィラリア接種で初めて受診し 手術入院設備もあり 往診も可能で 自宅から近いこともあり かかりつけの病院に決めました。
その年の12月 Mダックスの愛犬フランが 突然 腰を落として歩けなくなりました!
慌てて 受診してもらい 椎間板ヘルニアと診断され 初めは内科治療で 注射に通院でしたが
翌日の フランの様子から すぐに
久御山の京都ARを紹介していただき MRI撮影(京都には二ヶ所しかない)検査をして 私たちが 戻るまで
院長先生は夜遅くまで 右京動物病院で待機して下さいました。
そして 翌日には手術をしていただき この迅速な判断 対応にて フランは 歩けるまでに回復しました。手術後 入院中も院長先生が泊まりで様子を見て下さり また 獣医看護師さんたちが とても安心でき 癒される方ばかりなので
家族の心をサポートして下さり
退院後のリハビリも一緒にがんばれました。愛犬 家族 動物病院が
信頼で繋がれてることを実感してます❗️
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険