大阪府大阪市鶴見区放出東2-19-8 BRANDAGE ISHIKAWA
イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / 鳥 / 両生類 / 爬虫類
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス / 鳥 / 両生類 / 爬虫類 / 魚 |
学位・認定・専門 | JAHA認定総合臨床医 (学位・認定・専門) |
15:30 ~ 18:00 | ● | |||||||
※円滑に診療を行うため、初診の患者様はご予約時間の20分前までに受付を頂くようご協力お願い致します。
うさぎが脊髄を損傷し入院しました。
うさぎが足を引きずっていたために、インターネットで関西のうさぎに詳しい病院を調べこちらを選びました。
担当して頂いたのは、女性の獣医さんでした。
言い方はけっこうはっきりきつめの言い方ですが、とてもうさぎに詳しく治療の説明もとても詳しく説明してもらいました。
他の病院ではうさぎを診察す...
担当して頂いたのは、女性の獣医さんでした。
他の病院ではうさぎを診察する際にも、診察台においての診察でしたが、こちらはうさぎを床に置き獣医さんがしゃがんで診察して下さったのも、うさぎに詳しい病院なだけあるなと思いました。
入院をし結果、うさぎは亡くなってしまいましたが、こちらの病院の対応にとても満足しており次回もうさぎを見てもらうならこの病院を利用しようと思っています。
さすが、ウサギ以外にも小動物に詳しい病院なだけあって、ほかにもモルモットやカメ、爬虫類などいろいろなペットを連れた方を見ました。