大阪府大阪市城東区今福南3-2-21
診療動物 イヌ / ネコ

動物病院まつおか
どうぶつびょういんまつおか
〒536-0003 大阪府大阪市城東区今福南3-2-21 (地図)
06-6930-7871

• ペット&ファミリー
  • 往診専門
  • オンライン診療
動物病院まつおかの運営者様は、病院情報を編集することができます

バラエティ309さん(掲載口コミ1件・イヌ) 2021年11月投稿

手術してもらいました

かかりつけにしている動物病院です。愛犬の肛門に何か出来ていたので、家族が連れて行ったところ、悪性腫瘍との診断ですぐに手術を受けました。同時に去勢もしていただき、数年経過で悪性腫瘍は再発もしていません。その他、皮膚が弱くアレルギーが出たときも診てもらい完治しました。お優しい先生です。最近では、吐いて苦...

0人が参考になった (0人中)
サニーママさん(掲載口コミ1件・イヌ) 2020年05月投稿

優しい先生

ミックス犬2歳の頃からお世話になってます。
気さくで優しい先生で受付などをされている奥様も優しく出迎えてくださいます。
小さな不安も親身に聞いてくださって、軽いアレルギーがあるのですが、先生のおかげで何か症状が出てもすぐに良くなりました。
必要であればお薬を処方してくださり、色々なアドバイスも...

0人が参考になった (1人中)
にゃんパラ24さん(掲載口コミ1件・ネコ) 2018年03月投稿

安心して相談出来ました

ご夫婦でされているのだと思います
とてもアットホームな雰囲気の良い病院です
口コミが少ないのはどうしてかなと思いますが
お見かけした飼い主さんがご高齢だったので昔馴染みの病院なのかな
院内はきれいなので古くからある感じはないのですが、安心感がありとても親切に診察をして頂けました!
おかげ様...

1人が参考になった (3人中)
ルビーさん(掲載口コミ3件・ネコ) 2016年11月投稿
この口コミは受診から5年以上経過しています。

優しい先生ご夫妻に守られて

愛猫の目の白い部分に色がついていた時に診ていただきました。
電話をした時から暖かな雰囲気が伝わって来る病院でした。
歩いて行くには少し遠いので、最初は車で連れて行きました。
駐車場もあるので便利です。
診察待ち時間もほどよく、すぐに診察していただきました。
丁寧に診ていただきました。
異...

(今は目も綺麗です。)

3人が参考になった (3人中)