動物メディカルセンター箕面の評判・口コミ - 大阪府箕面市【カルーペット】

どうぶつめでぃかるせんたーみのお

動物メディカルセンター箕面

箕面市 小野原西

動物メディカルセンター箕面の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

動物メディカルセンター箕面
〒562-0032 大阪府箕面市小野原西4丁目7-7 (Googleマップを見る)
072-727-2288 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

※休診日:水曜日 ※予約優先制

投稿者: メーテルのパパ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
毎年のワクチン注射から避妊手術まで、
最高の技術と設備と環境が整っているので
安心安全で、愛猫も飼い主も大満足です。
ちょっとした心配事も相談できる院長先生の
優しいところも、毎回感謝しています。
丁寧に時間をかけて説明してくださるので、
行く前の不安が帰る頃には消えています。
これから愛猫もおばあちゃんに
なっていきますが、ずっとずっと
ホームドクターとして頼りにしていきます。
これからも、よろしくお願いいたします。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
動物メディカルセンター箕面への口コミ
投稿者: かるぼん100% さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年09月
いいお値段はしますが、最新医療というか、ほかの町の病院では受けられないような専門的な手術などを行っている病院です。

自分は、愛犬のヨークシャテリアが歯の歯垢のせいでぐらついていたのと、
歯の生え方がよくなくて(左右で違う歯の並び方だったので)
念のためと思い、こちらにこさせて頂きました。

エントランスを入って2階が治療室&待合室なのですが、
普通にちょっとした高級ホテルのような外観です。笑

お若い先生に説明し、見て頂いたのですが、
説明を受けてから、やはり歯の生え方がとてもまずかったらしく、
抜きますか?との事。ですが、値段がおおよそこれぐらいかかります。(7万円ほど)
大切なわんちゃんとは言えど、やはりお金がかかることなので、お決めくださいねと優しく伝えて頂きました。
結局、わんちゃんのトータルチェックもやってくれるとのことで、
(もともと何かと病気をするわんちゃんだったので)
まとめてやって頂きました。

結局別日に、
手術が5時間ほどあって、自分は近くのお店等で時間をつぶし、
迎えに行く形となりました!

迎えに行ったときも親切丁寧な説明でわかりやすく、
傷跡もまったく分からない素晴らしいものでした!
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 歯垢・歯石 ペット保険
投稿者: アマゾナイト196 さん
3.0
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年07月
先生も受付のかたも、とても親切で医院内も清潔です。患者さんも、たくさん来てるのでキャリアもあり対応も早いと思います。ただ患者さんが多いため、待ち時間が長いのと設備などの関係なのか診療代は個人病院より割高だと思います。出来た当時から何年もお世話になりましたが老犬になると毎週、または毎日通わなければならない場合もあるので正直、治療費や待ち時間などで医院を変えてしまいました。ですが、診療はしっかりしてますし先生達は親切な方ばかりです。
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
料金 38,000円 来院理由 元々通っていた