なかむら動物病院への口コミ
来院時期: 2016年05月
投稿時期: 2016年11月
他の病院から転院して最期まで診ていただきました。(雑種ワンコでした)
亡くなったことをお礼とともにTELでご連絡させていただきました。
後日、お花が届いて本当に感激しました。
物腰穏やかな先生で、ワンコのことを親身になって思ってくれているのがよくわかり、最期、このなかむら先生に診ていただいてよかったと思っています。
それまでの医院では中に入るのも怖がって診察台に乗るなんてとんでもない、といった感じでしたが、なかむら先生はむりやり診察台に乗せることもなく、
そのワンコの正確に合わせて診ていただいてありがたかったです。
とても親切な医院だと思います。
後日、お花が届いて本当に感激しました。
とても親切な医院だと思います。
診察領域 | 循環器系疾患 | 症状 | 苦しそうに呼吸をする |
【口コミ
】
兵庫県明石市大久保町江井島914ー1 エーフロント1階
078-946-1010
イヌ ネコ
江井ヶ島駅より徒歩2分。猫専用の待合室完備。平日は20時、土曜は18時、日曜祝日も12時まで診療します。無料駐車場10台完備。