どうぶつびょういん なら
キティ(猫・去勢オス)の攻撃的問題行動で、怖くて部屋に入れない状況になって困っていました。 他のクリニックでは「飼い主が触れないものは私も触れない」と言われ、絶望感に打ちひしがれ、私自身も うつ状態でした。 実は、保健所か捕獲業者に頼もうかとも思っていました。 問題行動精神科があったので、以前にメールで相談させて頂いていた「動物病院 奈良」さんに、ダメモトで相談にお伺いしたところ、 「(自宅に)行きましょうか?」と言って頂き、その日の内にお出で下さってキャリーに入れてくださいました。 「行きましょうか?」の言葉を聞いた時は本当に先生が神に見えました。 キティとの関係修復はまだまだこれからですが、本当に助かりました。
有料版掲載が2ヶ月無料。貴院の魅力を発信しませんか?
初期費用無料・3ヶ月間無料!月額1万円からの予約システム
問診業務を圧倒的に効率化。月額1万円からの問診システム
先生が神に見えました
実は、保健所か捕獲業者に頼もうかとも思っていました。
問題行動精神科があったので、以...
実は、保健所か捕獲業者に頼もうかとも思っていました。