口コミ「愛犬の嘔吐下痢の症状」 (イヌの急性膵炎) オズ動物病院 - 広島県広島市西区【カルーペット】

おずどうぶつびょういん

オズ動物病院

所在地 :
広島市西区 南観音
診察動物:
診察領域:

オズ動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

オズ動物病院への口コミ
投稿者: とわ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
ゴールデンウィークに愛犬の嘔吐下痢の為、診療していただきました。とても感じのいい先生で説明も解りやすく今では元気になりました。スタッフの方もとても感じがいいです。日曜祭日も診療しているのも大変助かります。
病院内は待合室も割と広く、とても綺麗で、診察室と処置室が別々になっていてうまく考えられていると思います。診察室には、大きなモニターが設置していて、その画面を見ながら詳しく説明していただきとても解りやすいです。
病名 急性膵炎 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
  • ビクタスS錠
  • セレニア錠