愛媛県松山市和泉南3-3-19
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / モルモット |
診察動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 消化器系疾患 |
セカンドオピニオンで行きました。
以前一度愛猫Cを下痢でみていただきました。
今回は愛猫Aが別の某病院で通院・入院6日で原因不明のまま手の施しようがないとお手上げされ、もう死ぬのを待つのみと遠まわしに言われ、もう1匹調子の悪い愛猫Bを連れてフェアリーさんに行きました。
以前一度愛猫Cを下痢でみていただきました。
診察しなくても、話を聞いていただいただけでFIPの可能性があると言われ、大きな病院を紹介されました。
某病院ではFIPとは一切言われず。
そして2匹を連れて大きな病院に行って検査するとFIPで、間違いなかったです。
残念ながら2匹とも亡くなってしまいましたが、フェアリーさんに行って大きな病院を紹介していただいて、本当に良かったです。
大変感謝しています。
包み隠さず正直に話してくださり、起点がきく信頼できる先生だと思います。