愛媛県松山市空港通2-9-43
イヌ / ネコ / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
16:00 ~ 18:00 | ● | ● | ● | ● |
※午後の診察は予約制です。 ◆当院では午前、午後ともに開院時刻の10分前には受付を開始いたします。新規の方は午前の場合11:30までに、午後は予約時間の10分前までに来院してください。
診察動物 | イヌ / ネコ |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 眼科系疾患 / 循環器系疾患 |
上から目線
食欲不振で来院しました。点滴のため看護士さんが支えてくださっていたのですが、うさぎさんが嫌がって暴れてしまい、診察台から落下してしまいました。無防備にマットも何もない床にうさぎさんが落下したのに看護士さんからも先生からもすみませんの一言もありませんでした。ただうさぎが不憫でなりませんでした。うさぎは骨など大丈夫ですか、と聞いても何かあったらまた病院へ。と言われただけで、物凄く冷たい印象を受けました。幸いけがはなかったのですが、処置の際支えきれず落下させる恐れがあるのであれば床にクッションを敷くなり何人かで支えるなど対策を取ってほしいです。全体的に冷たいし上から目線で感じが悪いです。大事な家族を落下させたのに謝ってほしかったです。もう二度と行きません。