愛媛県松山市空港通2-9-43
イヌ / ネコ / 鳥
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット |
16:00 ~ 18:00 | ● | ● | ● | ● |
※午後の診察は予約制です。 ◆当院では午前、午後ともに開院時刻の10分前には受付を開始いたします。新規の方は午前の場合11:30までに、午後は予約時間の10分前までに来院してください。
犬の避妊手術
近所なので、避妊手術くらいなら大丈夫だろうと思いお願いしたところ、3日後体液と出血が始まり夜中も朝方も電話にはでてもらえず、前のコがかかっていた病院に救急でみてもらうと、本来縫うべき所が縫えていないか糸が外れてしまっていると。
受付は上から目線な話し方で、手術で何かあって翌日が休みの時は、他の病院にいってもらうことになりますといってました。けどまさか緊急の対応をしてもらえないとは、犬が可愛いそうでした。後日、先生に転院と犬の状態を話すると、すみませんといってましたが、頼りない印象しかなかったです。
手術後の責任がとれないのなら、やるべきではないと思います。。。
しかしいつでも座りきれない程の患者さんがいるのは先生が優しいし、重病でない、予防注射、健康診断、軽い処置などであればここでも良いとは思いますね。