中川動物病院への口コミ
来院時期: 2017年09月
投稿時期: 2017年09月
3日ほど前から、ジャンガリアンハムスターの右目の周りが赤く、目も開かなくなっていました。
8年ほど前に犬を飼っていましたが、その時に通っていた病院は最新の機器など入れていましたが、全て事務的で料金が高額なだけで良い印象はありませんでした。
その為、今回どこに行けば良いのか迷っていたところ、こちらのサイトから中川先生にたどり着きました。
こちらの口コミにあった通り優しく説明も丁寧で、ずっとあった不安な気持ちが消えていきました。
お会計も大変良心的で、動物を飼われている方は、高額な料金を心配されている方も多いと思いますが、こちらの病院は他の病院とは違うと思いますので、もし困っている方がいれば行かれてみてください。
東北の震災時のお写真にも、とても心打たれました。
このような先生が増えると、動物ももっともっと喜ぶし、途中飼えなくなり動物を捨ててしまう人も減るのじゃないのかな、と思いながら帰路につきました。
こちらで口コミされていた方、またこのサイトを作成された方にもお礼申し上げます。
教えていただきありがとうございました。
東北の震災時のお写真にも、とても心打たれました。
教えていただきありがとうございました。
動物の種類 | ハムスター (ジャンガリアン・ハムスター) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |
料金 | 1,000円 | 来院理由 | 当サイト(Calooペット)で知った |
【口コミ
】
愛媛県今治市野間甲1218-2
0898-33-3227
イヌ ネコ
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 循環器系疾患
今治市の『MIRU動物病院』、犬猫対象、猫専用待合室あり、眼科の専門家在籍、トリミング・ペットホテル完備、平日夜19時まで・土日も診療、駐車場完備
その為、今回どこに行けば良いのか迷っていたところ...