口コミ・評判 3件: 桟橋動物病院 - 高知県高知市【カルーペット】

さんばしどうぶつびょういん

桟橋動物病院

高知市 桟橋通

桟橋動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

桟橋動物病院への口コミ
投稿者: すみれ797 さん
来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年11月
人気があるようで次から次への患者さんが来ましたが、対応が早くすぐに帰れました。
もともとは近くだったというだけで立ち寄ったのですが、割と新しめの施設で、快適でした。
予防接種での来院でしたが、困っていること、気になっていることを聞いてくれて、親身になって相談に乗ってくれました。
駐車場も割とあり、時間帯によっては混んでいることも多いそうですが、わたしが訪問した時には、1人だけまっているだけで、すぐ対応してくださり、また予防接種を受けに行きたいと思いました。
先生だけでなく看護師の方々も対応も良く、みんながかわいいね〜など話しかけてくれフレンドリーなのも気に入った理由の一つです。
是非市内の方は行かれてみては。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 生殖器系疾患 症状
桟橋動物病院への口コミ
投稿者: にゃんた さん
3.0
来院時期: 2008年 投稿時期: 2015年09月
あれですね。ざっくり引越してから料金が高くなりましたね。

インターンを雇用してからでしょうか。

先生はとても気さくでスタッフも真面目で大変気にっている医院のひとつです。

最近私も引っ越して遠くなって、近くの獣医に見てもらってたのですが、

いつものところが、たまたま休みで元々通ってた桟橋さんに連れて行ったら、料金がいつもの医院の倍だったのでビックリしてそれから行っていません。

建物が新しくなり、スタッフも増えたのはわかりますが、医療技術はそのまま或いは低下して料金が跳ね上がってたら行く気になりませんもんね。

この料金体系で良心的な値段と言える方々が凄いと思います。

昔の料金体系に戻ったという噂を聞いたらまた行ってみたいと思います。

桟橋動物病院への口コミ
投稿者: れいちぇる さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2014年06月
知人の紹介で「親切でリーズナブルなお値段でやってくれる」
これが、決め手でこちらの「桟橋動物病院」で避妊手術することにしました。

近所で捨てられていた子猫メスを飼うことにし、6ヶ月経っても人間に慣れることなく逃げ回っている猫でした。ようやく、餌を食べているところを捕まえました。
その翌日、病院へ。

電話予約していたので待つことなくすぐに診てもらえました。
親切に事細かに説明してくださり、猫も静かにしていました。
術後の経過なども説明があり、プリントも頂きました。

避妊手術で使用した「糸は時間が経てば溶ける糸」だそうで、抜糸なんかも
必要なかったです。人間になれてない猫だったので本当に助かりました。

後、お値段も10000円とリーズナブルで良かったです。
他の動物病院だと15000円はすると聞いていたので、お得だったと思います。
病名 避妊手術 ペット保険