14:00 ~ 16:00 | ● | |||||||
アットホームな雰囲気
愛犬のトイプードルが脱走をして、丸2日かけて捜索をし、見つかったのですが車にすこし引かれてしまったようで足を引きずっていました。
どこに行っていいのかもわからず、近くにあった
こちらの病院に駆けつけました。
予約の電話もなにも入れなかったのにも関わらず、嫌な顔一つせず優しく対応していただきました。
先生は、韓国の方でしたが日本語もとてもお上手で、一つ一つ丁寧に説明してくださり私達も安心して見守っていられました。
親身になって…
旅行先で愛犬が熱中症になってしまった時のこと。初診で駆け込みにもかかわらずとても親身になって治療してくださいました。心配で眠れなくなる私まですごく励まされました。スタッフのかたもみなさん親切でとても励みになりました。
こちらの話もよく聞いてくださるし、心配して電話をくださったりとても感謝しています。
交通の便、広い駐車場完備もありがたいです。
本当にこの病院を選んで良かったなと思いました。ありがとうございました。
- イヌ
- 2時間以上
- 腎・泌尿器系疾患
- 尿の量が異常に少ない
- 近所にあった
- 2016年08月
信頼できる院長とスタッフ
数年前からお世話になっています。
院長のその子が持っている力、生命力を優先した治療方針に深く感銘を受けました。
説明も丁寧にして下さいます。
今までの動物病院のイメージはその子の治癒力というより、
最新の医療や方法で高額な医療費を通院の度に請求され疑問を感じていました。
でもパークマイヤーの先生はその子の持っている生命力を活かした方法で治療をして下さいます。
またスタッフの方の対応、電話でも丁寧に対応して下さいます。
ペットホテルも利用しています。
写真付きで様子をメールで下さり、とても安心してお願いできます。
本当に動物が好きな方達がいらっしゃる動物病院です。
また私は利用したことがありませんがペット美容室もあるようです
- ネコ《雑種 (ミックス)》
- その他
- 3分未満
- けが・その他
- けいれんする/ふるえる
- 近所にあった
- 2014年08月
- パークマイヤー動物病院
- ぱーくまいやーどうぶつびょういん
- 〒869-1234 熊本県菊池郡大津町引水690-10 (地図)
- 公式サイト
- http://parkmeyer.com/
096-294-2577
※超大型犬は対象外です
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● 14:00 ~ 16:00 ● 14:00 ~ 17:00 ● ● ● ● ● - 空いている
完全予約制
JAHA会員アニコムアイペット- 予約可能
救急・夜間時間外診療往診トリミングペットホテル二次診療専門
スタッフさんとても親切で良かったです🌝🌼🌱
ポメラニアンとチワワのミックス🐶です。下痢、嘔吐で、今日は血便が出たから近くの動物病院にかけこみました。
電話も予約もしてないのに心よく対応して下さり皆さん優しく院内の雰囲気とても良かったです。診療室には先生が描かれた犬猫の絵が飾られ美味すぎてびっくりしました。
先生も感じよくて薬がのめない悩み...
先生も感じよくて薬がのめない悩みをいったら治療方法変えて下さり嬉しかったです。安心で、信頼できる先生です。
LINE登録したら写真まで送ってくださり何かあればいつでもLINEしてと書かれたLINEメッセージみて感動しました。本当に素晴らしい病院でした。ありがとうございます✿.•