のなかどうぶつ病院の評判・口コミ - 熊本県熊本市東区【カルーペット】

のなかどうぶつびょういん

のなかどうぶつ病院

熊本市東区 小山
イヌ ネコ ウサギ 家畜

のなかどうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

のなかどうぶつ病院
〒861-8035 熊本県熊本市東区小山5丁目12-18 (Googleマップを見る)
096-234-6681 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ウサギ 家畜

10:00-18:0010:00-18:0010:00-18:0010:00-18:0010:00-18:0010:00-16:00--

※休診日/日曜日・祝日 ※駐車場5台

投稿者: ファイブロライト246 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年11月
こちらにお世話になる前、2か所の動物病院で治療を受けさせましたが、こちらの病院は先生もスタッフも皆さんがやさしくて、人にもペットにもやさしい動物病院です。ヨークシャーテリアを飼いはじめて、現在2匹目ですが、最初の犬はこちらの病院で息を引き取りました。その時は、先生もスタッフの方も一生懸命に治療してくださり、そのおかげで一時的に犬は立ち上がり、私を見つめてくれました。数秒後、倒れて、やがて死んでしまいました。その時の先生の必死な顔と、犬が死んだあとしばらく経ってからお見せになられた悔しさと悲しさの入り混じった表情は忘れられません。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
投稿者: あやか さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
うさぎをかってるんですけど、家の近くだったので爪切りに連れていきました!院長じたいは、うさぎは専門外だったのですが、爪切りや健康チェックなら…と言って下さり、とても暴れるうさぎだったのですが先生は優しくタオルでくるんでなでながら爪切りしてくださり、あまり暴れずに怯えずに無事爪切りが終わったので、安心しました!その後もうさぎが落ち着くまで優しく撫でてくださり、すっかり先生になついてしまいました…笑笑笑
動物の種類 ウサギ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 けが・その他 症状 成長の遅れ
投稿者: blue-eye さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
猫の診察に2度お世話になりました。先生の動物への温かい接し方に、いつも感動しております。
猫ちゃんは捨て猫だったところを保護したのですが噛み癖がありました。ですが先生が診察中、お声をかけてくださると猫ちゃんもおとなしくなっていました。
動物病院はたくさんありますが何を基準にどこを選べばいいかわからず迷っていましたが、こちらの病院に出会えて本当によかったです。
この医院の良いところは、先生が本当に動物好きでいらっしゃることです。それによって親身な説明や施しをなさるので、ペットも飼い主も安心できますし、こちらも信頼が厚くなるばかりです。
また機会があれば 必ず看て頂きたいと思います。
設備も先生の腕も評判良い上に、こんな素晴らしい先生が近所にいらっしゃるとは、本当にラッキーです。
たくさんの方に知って頂きたいと思います。