口コミ
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
アスター動物病院への口コミ
投稿者: もこママ さん
5.0点
来院時期: 2019年05月
投稿時期: 2019年08月
うさぎが高齢になってからアスター動物病院さんへ通い始めました。 院長先生もスタッフさんもすごく優しくて、飼い主が分からないことを 丁寧に分かりやすい言葉で説明してくださいました。 うさぎは高齢で牧草をあまり食べなくなっていて、歯が不正咬合になっていないか心配でしたが、歯に詳しい先生だったのでとても安心できました。 うさぎの扱いも優しく、爪切りでも仰向けにせず切ってもらえるところが信頼できました。 動物に負担がないように、検査は最小限に必要な時にしていただけたように感じました。 病気もほとんどしませんでしたが、高齢の為に最後は腰痛があったようでした。 うさぎは12歳6か月で自宅で眠るように亡くなりました。 安らかなお顔だったので最初は気付きませんでした。 院長先生、スタッフの皆様には心から感謝しております。お世話になりました。 もしまた、動物を飼うことがあればまたよろしくお願いいたします。 |