口コミ・評判 2件: コンパニオンアニマルクリニックCAC - 宮崎県延岡市【カルーペット】

コンパニオンアニマルクリニックCAC

延岡市 大貫町

コンパニオンアニマルクリニックCACの運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

コンパニオンアニマルクリニックCACへの口コミ
投稿者: Caloouser51950 さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年01月
 いつも行っている病院が週末でお休みのため、こちらの病院にお世話になりました。
 初めての病院でしたが、入り口が犬と猫でわかれているところは、臆病で他の犬の吠え声などにとてもおびえてしまう我が家の猫には大変ありがたかったです。
 先生は見た目はなんだか怖いのですが、動物の扱いには大変慣れていて、うろたえる私をはげましてくださいました。
 病院内の設備もとても整っていて、清潔で感じが良かったです。
先生は怖かったのですが、看護師さんがとても優しく親切で助かりました。
 普段は行きつけの病院にお世話になると思いますが、緊急のときなどは、第二のかかりつけの病院をもっているといいかもしれないな、と思いました。
 今後も機会があったらお世話になりたいと思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目の色がおかしい
料金 2000円 来院理由 看板で知った
コンパニオンアニマルクリニックCACへの口コミ
投稿者: ちゃあこ さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年04月
フィラリア予防のお薬を毎月もらいにいっています。
先生も看護士さんも、初めて犬と暮らす私達にわかりやすいように、フィラリア薬の説明やしつけの
相談などを受けてくださいます。犬猫の待合室が分かれているのもいいところだと思います。
以前他犬と喧嘩をしてけがをした時にも助けてくださいました。狂犬病以外の予防接種を受けていなった
我が家の犬に対して、他の犬に影響が出ないようにと準備をして感染症対策をしたうえで、手術を引き受けてくださいました。
私達の無知もきちんと諭してくださり、その後の混合ワクチンの接種の際もきちんと説明の上対応をしてくださいました。
難を言えば、駐車場が若干狭く、車が2台以上あるときは向かいのコンビニを貸してもらわなければ
ならない事があるぐらいです。
職質されそうな見た目の先生ですが、難しいこともわかりやすく話してくださる先生を信用しています。
これからも先生にお世話になりたいです。
診察領域 寄生虫 症状
病名 フィラリア症 ペット保険