宮城県のハムスターの腫瘍・がんを診察する動物病院 4件【カルーペット】

動物病院検索: 宮城県のハムスターの腫瘍・がんを診察する動物病院 4件

宮城県のハムスターの腫瘍・がんを診察する動物病院 4件の一覧です。

にきどうぶつ病院仙台市泉区 南光台南

皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
身近な相談から高度な医療まで何でもお気軽にご相談下さい。当院では特に腫瘍疾患・救急疾患に力を入れております。動物たちと飼い主様が安心して楽しく暮らせるお手伝いをさせて頂きます。

お知らせ

経験豊富な男性獣医師が一人増えました。 一般的な診療の予約枠も増えましたので、待ち時間が少ない方が良い方はご予約できます。 また、新しい医療機器も導入し、提供できる医療の幅も増えました。 後日ホームページに掲載予定ですので詳細はホームページをご覧ください。
4.88点 【12件の口コミ】

お世話になってる動物は犬8匹・猫2匹です。 待ち時間が正直言って長いですが、待ち時間が長い時は受け... (続きを読む)

宮城県大崎市古川福沼3-13-21
0229-25-4307
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ JAHA認定総合臨床医

皮膚系疾患 整形外科系疾患 腫瘍・がん
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場
オススメ

地域の皆様から愛され、安心して任せられる動物病院作りを目指します。

当院では、インフォームド・コンセントを徹底しており、動物たちの病気の内容や治療方針についてよく説明をし、飼い主様に十分にご納得いただいたうえで治療を進めてまいります。 また、EBM(科学的根拠を... (続きを読む)

4.72点 【7件の口コミ】

今回初めて治療して頂きました。猫ちゃんでしたが、連れていった時の経緯もありましたが、先生、看護師さん... (続きを読む)

宮城県仙台市泉区南光台南3丁目4−3
022-352-9112

皮膚系疾患 腫瘍・がん けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 中毒 心の病気
オススメ

北海道・宮城・埼玉・東京と様々な場所で経験を積み、仙台市泉区南光台の中心部である四条通りに2016年2月18日に開院致しました。当院では今までの経験を活かし、来院される皆さんが安心できる医療を提供して... (続きを読む)

4.36点 【12件の口コミ】

細身で良い意味で年齢不詳(?)の個性的な男性の先生の病院です 医院は犬猫小動物と小鳥専用に入口... (続きを読む)

宮城県仙台市宮城野区五輪2丁目1-12
022-296-3220
腫瘍・がん
アニコムアイペット救急・夜間往診
4.25点 【3件の口コミ】

いつもの病院が休診日で、猫の具合が悪くなり 急遽診て頂きました。男性の先生で、物腰が穏やかで 本... (続きを読む)

宮城県富谷市大清水2-22-1 (エスコート大清水ショッピングセンター内)
022-725-8998
クレジットカードアニコムアイペット予約可能駐車場往診