福岡県のフェレットの筋肉系疾患を診察する動物病院 7件【カルーペット】

動物病院検索: 福岡県のフェレットの筋肉系疾患を診察する動物病院 7件

福岡県のフェレットの筋肉系疾患を診察する動物病院 7件の一覧です。

4.88点 【17件の口コミ】

ロシアリクガメが何ヶ月も食が細い状態が続いた末、ついには餌を食べなくなり、来院しました。 以前... (続きを読む)

福岡県北九州市八幡西区別当町3-24
093-632-2222
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 けが・その他
クレジットカードアニコムアイペット駐車場ペットホテル
オススメ

ワンちゃんネコちゃんの診療に加え、エキゾチックアニマルの専門医療を皆様にご提供いたします

当院はワンちゃん・ネコちゃんの診療はもちろん、「エキゾチックアニマル」の専門医療を提供する病院です。 豊富な治療・診療経験をもとに様々な動物の疾患や手術に対応しており、患者様ごとに適切な診療・治療方... (続きを読む)

4.79点 【14件の口コミ】

今回ゎ5才のチワプーを連れていきました! 診察ののち、内耳炎と診断され、動画を見せてもらいながら、... (続きを読む)

福岡県福岡市中央区平尾2-20-40 APEX平尾2階
092-521-2047
獣医腫瘍科認定医 II種 ・ 獣医行動診療科認定医

歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 循環器系疾患
眼科系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 消化器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他
オススメ

平尾駅徒歩5分にあるペットライフを総合サポートする動物病院。心臓・がん・歯科・皮膚・老犬ケア等の各分野のスペシャリストが在籍し、高度な医療を身近にご提供、二次診療もまずはご相談ください! 土曜診療あり

「リライフアニマルクリニック」は、平尾駅徒歩5分にあるペットライフを総合サポートする動物病院です。 各種ワクチン、予防薬等、比較的早くご案内出来ます。皆様が疑問や課題が解消されるようお話をさせて... (続きを読む)

4.65点 【7件の口コミ】

生後4ヵ月のウサギの初健診へ伺いました。 涙目と充血の症状があったので目薬を処方して頂きました。 ... (続きを読む)

福岡県福岡市南区長丘3-9-1日新ビル1F
092-557-2522
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診ペットホテル
4.50点 【4件の口コミ】

的確な診断、良心的な診療費、出張してもらっても他より安く診て戴いた。 猫にとっても通院はかなりスト... (続きを読む)

福岡県古賀市
080-9065-5491

消化器系疾患 中毒 けが・その他
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 循環器系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 腎・泌尿器系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 心の病気
クレジットカード予約可能救急・夜間時間外診療往診
オススメ

福岡県の往診専門動物病院です。夜間救急有り。12:00〜22:00まで毎日電話受付しています。古賀市、福岡市、北九州など福岡県全域のご自宅へ訪問して診療致します。

「ホームケア動物病院」は、九州地方では珍しい往診(訪問)専門動物病院です。 犬、猫、エキゾチックアニマルに対応しており、12:00~22:00まで、夜間の急なケガや体調の変化にもできる限り対応し... (続きを読む)

3.50点 【11件の口コミ】

我が家のゴールデンレトリバーの、 去勢手術とあわせて股関節のレントゲンで お世話になりました。 ... (続きを読む)

福岡県大野城市緑ヶ丘4-17-5
092-595-1141
クレジットカードアニコム駐車場時間外診療往診トリミングペットホテル
3.42点 【1件の口コミ】

我が家の犬が年末から体調を崩し、年が明けても治らず受診しました。年末年始で診てもらえる病院は限られて... (続きを読む)

福岡県福岡市中央区大手門2丁目9-29-1F
092-691-0902
イヌ ネコ ウサギ フェレット
クレジットカードアニコムアイペット駐車場往診ペットホテル
オススメ

福岡市にある『ととろ動物病院』、犬猫対象、各種ワクチン・健康診断・往診・避妊去勢、駐車場完備、土日祝日も診療

福岡市にある『ととろ動物病院』は、ワンちゃんネコちゃんを対象に各種ワクチン・健康診断・往診・避妊去勢と様々な診療を行っております。 1.フィラリア・ノミダニ 蚊の発生する時期に合わせて月一回予... (続きを読む)